Двухслойное суфле

#
Автор статьи:

Творожно-черничный десерт
2014-05-21 15:34:11

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Овсяные хлопья

40 г

Йогурт

150 г

Черника замороженная

200 г

Творог мягкий

200 г

Яблоко или груша

100 г

Слива замороженная

120 г

Какао-порошок

15 г

Способ приготовления:

1Используемые фрукты и ягоды лучше заранее заморозить или охладить. Для первого слоя взбить в блендере чернику, йогурт и овсяные хлопья, разложить овсяный крем по креманкам или стаканам. Для второго слоя взбить в блендере замороженную сливу, яблоки с творогом и какао-порошком. Накрыть овсяный слой творожно-сливовым кремом и поставить десерт в холодильник на пару часов. Подавать холодным.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме