ГлавнаяЕда из холодильникаДенверский (вестерн) омлет
1200 В США популярен домашний денверский омлет - с ветчиной, луком, зеленым перцем и сыром. Иногда добавляется сыр или картофель. Попробуйте, это вкусно! Денверский омлет рецепт, омлет по-денверски рецепт, вестерн омлет рецепт Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/4d/recipe.picture.4db9705d36eb981307f3c52b465fa0ce.jpg

Денверский (вестерн) омлет

В каждой стране есть свой вариант приготовления омлета. В США популярен домашний денверский омлет - с ветчиной, луком, зеленым перцем и сыром. Иногда добавляется сыр или картофель. Попробуйте, это вкусно!

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 2 шт
Ветчина - 50 г
Репчатый лук - 0,5 шт
Сладкий перец - 0,5 шт
Зеленый горошек - по вкусу
Молоко - 1 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и сладкий перец очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Ветчину нарезать небольшими полосками или такими же кубиками. Взбить яйца с солью и перцем до однородности, добавив 1 ст.ложку молока.
В сковороде для омлета диаметром 22 см растопить половину масла, чтобы оно начало пениться. Всыпать лук, перец и ветчину, обжарить, помешивая, на среднем огне, 2 минуты.
Растопить оставшееся масло, влить яйца и готовить, часто перемешивая вилкой, 1 минуту. Затем оставить омлет на слабом огне примерно на 3 минуты. Добавить зеленый горошек. Дно омлета должно подрумяниться, а верх - не пересохнуть.
Сложить омлет пополам: наклонить сковороду так, чтобы омлет частично съехал вбок, и лопаткой завернуть «съехавшую» часть (в идеале половину) на другую часть омлета. Перевернуть омлет на подогретую тарелку, подавать немедленно.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки