Чечевичный суп с тыквой и цветной капустой

#
Автор статьи:

Ароматный, нежный и питательный суп.
2014-03-27 17:52:28

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Говядина для бульона

600 г

Чечевица

1 стакан

Цветная капуста

1/2 стакан

Тыквa

300 г

томатная паста

1 ч.л

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

2 зубчик

Зелень

2 веточка

Лавровый лист

2 шт

Способ приготовления:

1Мясо залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить около 1,5 часов до готовности. В кастрюлю сложить промытую чечевицу, добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить бульоном и варить 15 минут. В кастрюлю вернуть разобранное на кусочки мясо. Добавить разобранную на соцветия капусту. Сразу заложить луково-морковную зажарку с помидорами. Посолить. Варить все вместе при небольшом кипении около 10 минут. В конце заправить зеленью, специями, чесноком. Снять с огня. Перед подачей настоять под крышкой около 20 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме