ГлавнаяЕда из холодильникаЧечевичный суп с курагой и индейкой

Чечевичный суп с курагой и индейкой

Интересный, необычный и очень вкусный суп из чечевицы, кураги, индейки и карри. Очень просто, быстро, вкусно и полезно!

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Курага - 60 г
Карри - 2 ст.л
Чечевица красная - 150 г
Вода кипяченая - 2 л
Морковь - 2 шт
Масло растительное - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри.
Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу.
Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить.
За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу. Соль и перец по вкусу
Подавать с йогуртом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки