Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Индейка
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Курага
60 г
Карри
2 ст.л
Чечевица красная
150 г
Вода кипяченая
2 л
морковь
2 шт
Масло растительное
2 ст.л
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри.
2Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу.
3Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить.
4За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу. Соль и перец по вкусу
5Подавать с йогуртом.