Чечевичный суп с курагой и индейкой

#
Автор статьи:

Интересный, необычный и очень вкусный суп из чечевицы, кураги, индейки и карри. Очень просто, быстро, вкусно и полезно!
2014-03-27 17:46:06

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Индейка

1 кг

Лук репчатый

2 шт

Курага

60 г

Карри

2 ст.л

Чечевица красная

150 г

Вода кипяченая

2 л

морковь

2 шт

Масло растительное

2 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри.

2Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу.

3Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить.

4За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу. Соль и перец по вкусу

5Подавать с йогуртом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме