Чечевичный суп с грибами и черносливом

#
Автор статьи:

Ароматный суп с оригинальным вкусом.
2014-03-27 15:36:23

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

400 г

Лавровый лист

1 шт

Перец горошком

2 шт

Гвоздика

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

2 зубчик

Грибы сухие

100 г

Томаты

2 шт

Чечевица

100 г

томатная паста

1 ст.л

Способ приготовления:

1Отварить мясо с добавлением соли, лаврового листа, гвоздики, перца горошком, дольками чеснока и целым луком до готовности. Процедить бульон и убрать все специи. В отдельной кастрюльке отвариваю чечевицу, которая была предварительно замочена на ночь. Бульон поставить на огонь, мясо порезать кубиками или полосками, добавить сухие грибы и чернослив. Как только грибы будут готовы, убирать чернослив из супа и добавить нарезанные томаты (без кожицы), готовую чечевицу и сухую петрушку. В конце варки добавить томатную пасту. На терке натереть пармезан и добавить в готовый суп. Украсить зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме