ГлавнаяЕда из холодильникаБутерброд с куриной грудкой и ананасом

Бутерброд с куриной грудкой и ананасом

Рецепт этого сандвича для завтрака родом с Гавайских островов. Вас приятно удивит неожиданное сочетание сочной курицы терияки и жареного ананаса. Попробуйте! Это вкусно!

Время приготовления:
15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 1 шт
Ананас - 1 шт
Помидор - 1 шт
Соус терияки - 2 ч.л
Зеленый салат - по вкусу
Хлеб зерновой - 2 шт
Легкий майонез - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Полейте курицу соусом терияки и дайте ей полежать не менее 10 минут. Поджарьте хлеб на сковороде или гриле. Намажьте обе половинки легким майонезом.
На прогретой сковороде или гриле не более 15 минут обжаривайте куриную грудку. Затем выложите на хлеб.
Обжарьте с обоих сторон колечко консервированного (или свежего) ананаса. Затем выложите его на куриную грудку.
Сверху положите кругляшок помидора, зеленый салат и накройте вторым куском хлеба. Пару минут прогрейте бутерброд на гриле с обоих сторон и подавайте горячим.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки