ГлавнаяЕда из холодильникаБульон с овощами по-словацки
0 Бульон с овощами по-словацки Бульон с овощами по-словацки Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Бульон с овощами по-словацки

Национальный словацкий рецепт, очень просто в приготовлении

Время приготовления:
0 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук-порей - 2 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Картофель - 3 шт
Мясной (овощной) бульон - 2 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь, петрушку и лук-порей нарезать мелкой соломкой, картофель крупной соломкой. Сварить все вместе в процеженном овощном или мясном бульоне.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки