Бульон из макрели и цукини

#
Автор статьи:

Вкусный, легкий с ярким свежим вкусом.
2014-03-25 14:24:06

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Филе макрели

800 g

Цукини

200 g

помидоры

200 g

Лук репчатый

1 g

Базилик

1 g

Петрушка

1 g

перец красный острый

1 g

Веточки эстрагона

2 g

Вино сухое белое

g

Бульон рыбный

2 g

Способ приготовления:

1Филе рыбы промойте, обсушите и порежьте кубиками. Обрежьте кончики цукини, промойте их, обсушите и тоже порежьте кубиками. Промойте базилик, зелень петрушки и эстрагон, обсушите и порубите. Очистите лук, промойте, обсушите и мелко порубите. Порубите острый перчик. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожицу, удалите семена и сок, крупно порубите мякоть. Налейте в сковороду масло и пассируйте в нем порубленный лук до прозрачности. Добавьте кубики рыбы и цукини, быстро обжарьте при сильном нагреве. Дайте слегка подрумяниться, посолите, помешивайте деревянной ложкой. Посыпьте рубленым острым перчиком, влейте белое вино и быстро выпарьте его. Переложите все в кастрюлю. Добавьте помидоры и рыбный бульон, продолжайте готовить при умеренном нагреве еще примерно 5 минут, периодически перемешивая. Посыпьте бульон рублеными петрушкой, базиликом и эстрагоном и подавайте на стол

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме