ГлавнаяЕда из холодильникаБрускетта с салями и вялеными помидорами
600 Брускетта с салями и вялеными помидорами Брускетта с салями и вялеными помидорами Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/e3/recipe.picture.e3c8536102b96f9a3c47a2d4d2805ad7.jpg

Брускетта с салями и вялеными помидорами

Отличный вариант легкой закуски быстрого перекуса или оригинального завтрака в итальянском стиле. Обжаренный тост с салями, козьим сыром, вялеными помидорами и рукколой.

Время приготовления:
10 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб - 4 шт
Салями - 100 г
Козий сыр - 3 ст.л
Вяленые помидоры - 6 шт
Руккола - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде.
На поджаренный хлеб выложите свежую рукколу, тонкой ломтик салями, сверху мелко нарезанные вяленые помидоры и мягкий козий сыр. Приятного аппетита!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки