ГлавнаяЕда из холодильникаБрынза, запеченная в пергаменте
1200 Брынза, запеченная в пергаменте Брынза, запеченная в пергаменте

Брынза, запеченная в пергаменте

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое непременно покорит вас своими вкусовыми очертаниями!

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Брынза - 400 г
Сливочное масло - 60 г
Красный перец молотый - 1 ч.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1-1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу, не вынимая из пергамента.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки