Брынза по-шопски

#
Автор статьи:

Вкусный завтрак, быстрый перекус, аппетитная закуска.
2014-04-15 13:59:30

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Брынза

500 g

Сливочное масло

40 g

помидоры

g

Перец болгарский сладкий

g

Перец черный молотый

1 g

Перец красный молотый

1 g

Яйцо

5 g

Способ приготовления:

1Помидор очистить от кожицы, а перец от семян. Нарезать брынзу и помидор кубиками, а перец — полосками.
2Огнеупорные формочки обильно смазать маслом.
3На дно формочек выложить брынзу.
4На брынзу — помидоры. Сверху на помидоры — сладкий перец. На перец разбить в каждую формочку по одному яйцу и выложить сверху оставшееся масло.
5Запекать в духовке 12-14 минут при 180 °С. Подавать такую брынзу надо горячей.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме