ГлавнаяЕда из холодильникаБезалкогольный яблочно-апельсиновый крюшон

Безалкогольный яблочно-апельсиновый крюшон

Крюшон в переводе с французского означает «кувшинчик». Напиток готовят из смеси различных вин с добавлением свежих или консервированных соков. Этот рецепт из безалкогольного легко превратиться в приятный освежающий коктейль - просто добавьте в него немного сидра или шампанского!

Время приготовления:
10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сладкое яблоко - 3 шт
Апельсин - 3 шт
Нарзан - 1 стакан
Мёд - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделать яблочный фреш и процедить его. Сделать апельсиновый фреш, при желании процедить и его. При желании добавить мёд или сахар. Перемешать, добавить нарзан или другую газированную воду. Добавить дольки свежих фруктов. Охладить.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки