Весенний салат

#
Автор статьи:

Время начать сезон весенних салатов! Весна за окном побуждает к повышенной физической активности на свежем воздухе и открывает сезон здорового образа жизни и легких закускок. Некоторые едят салаты из-за питательных веществ и витаминов, другие считают их хорошим способом, чтобы избавиться от лишних килограммов. Оба повода являются отличным предлогом для того, чтобы начать кушать весенние салаты!
2014-04-21 19:44:56

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Зеленый салат

1 g

помидоры

3 g

сладкий перец

1 g

Зелень

1 g

зубчик чеснока

1 g

Лимон

1 g

Растительное масло

2 g

Соль, перец, приправы

g

Способ приготовления:

1Салат (айсберг, романо, дуболистный, фрилис) помыть, а затем порвать на кусочки. Затем смазать зубчиком чеснока салатницу и уложить в нее салат.

2Нарезанные помидоры и сладкий перец, уложить слоями поверх листьев салата.

3Измельченный зубчик чеснока смешать с растительным маслом и несколькими каплями лимонного сока. Полить салат за полчаса перед подачей на стол. В конце добавить приправы, свежую зелень (базилик, петрушка) и перец. При желании добавить маслины.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме