ГлавнаяЕда из холодильникаБархатные кексы «Рандеву»

Бархатные кексы «Рандеву»

Хотите чего-нибудь особенного в особенный день? Нежные бархатные кексы «Рандеву» для красивого момента!

Время приготовления:
20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука овсяная - 1 стакан
Свекла - 200 г
Яйца - 1 шт
Молоко - 3 ст.л
Сахарная пудра - по вкусу
Масло растительное - 100 г
Шафран - на кончике ножа
Сахар - 3 ст.л
Разрыхлитель - на кончике ножа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо тщательно растереть с сахаром. Добавить подсолнечное масло.
Добавить молоко. Добавьте муку с разрыхлителем и шафраном, перемешайте и взбейте.
Добавить натёртую на тёрке с мелкими отверстиями вареную свёклу. Тщательно смешать.
Разложить тесто по формочкам. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.
Готовые кексы достаньте из формочек, а после остывания посыпьте сахарной пудрой или сервируйте свежей клубникой!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки