Баранина на гриле с розмарином

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Если вы любите пряное мясо, то баранина с чесноком и розмарином обязательно придется вам по нраву. Самое главное в этом рецепте правильно подобрать вырезку. Зеленый салат и свежая пряная зелень (кинза, петрушка, черемша), не только прекрасно сочетаются с бараниной, но и помогают усваивать это тяжелое для желудка мясо. И не забудьте: баранина любит хорошие угли!
2014-04-21 23:53:48

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Баранина с косточкой

4 куска

Розмарин

2 веточки

Чеснок

2 зубчика

Перец черный молотый

1 ч. л

Масло оливковое

4 ст. л

Способ приготовления:

1. Мясо смазать оливковым маслом, обсыпать мелко нарубленным розмарином и перцем, выдавить чеснок. Дать мясу замариноваться в течении 30 минут. Затем уложить на горячую решетку и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

2, Подавать с салатом из помидоров с маринованным луком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме