ГлавнаяЕда из холодильникаБаклажаны с говядиной в горшочках
3000 Ароматное рагу для всей семьи Баклажаны с говядиной в горшочках рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Баклажаны с говядиной в горшочках

Ароматное рагу для всей семьи

Время приготовления:
50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны - 500 г
Говядина - 600 г
Красный болгарский перец - 1 шт
Томаты - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л
Чеснок - 4 зубчик
Соль, перец молотый - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину вымойте, нарежьте кубиками, обжарьте с 1 столовой ложкой растительного масла. Прибавьте почищенные и порезанные мелкими кубиками морковь и лук и все вместе обжаривайте еще немного. Со второй ложкой масла припустите порезанные соломкой перец, кусочки томатов и баклажанов. Соедините мясо с овощами в огнеупорном горшочке, приправьте солью и перцем и тушите до готовности. Посыпьте давленым чесноком и подержите какое-то время перед подачей под закрытой крышкой.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки