Баклажаны с говядиной в горшочках

#
Автор статьи:

Ароматное рагу для всей семьи
2014-03-25 17:05:33

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

баклажаны

500 g

Говядина

600 g

Красный болгарский перец

1 g

Томаты

4 g

морковь

1 g

Лук репчатый

1 g

Масло растительное

2 g

Чеснок

4 g

Соль, перец молотый

g

Способ приготовления:

1Говядину вымойте, нарежьте кубиками, обжарьте с 1 столовой ложкой растительного масла. Прибавьте почищенные и порезанные мелкими кубиками морковь и лук и все вместе обжаривайте еще немного. Со второй ложкой масла припустите порезанные соломкой перец, кусочки томатов и баклажанов. Соедините мясо с овощами в огнеупорном горшочке, приправьте солью и перцем и тушите до готовности. Посыпьте давленым чесноком и подержите какое-то время перед подачей под закрытой крышкой.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме