Австралийский тыквенный суп

#
Автор статьи:

Яркий красочный суп для хорошего настроения.
2014-03-31 10:38:00

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

овощной бульон

2 л

Морковь, коренья

1-2 шт

Тыква

600-800 г

Лук репчатый

2 шт

Чеснок

2-3 зубчик

соль, перец

1 щепотка

Мускатный орех

на кончике ножа

Сметана

1 ст.л

Способ приготовления:

1Приготовить овощной бульон: сварить коренья и морковь, потом их вынуть и отбросить. На 2 л бульона добавить нарезанную кубиками мякоть тыквы, 600 -800 г, две очищенные луковицы, несколько долек чеснока и соль по вкусу. Суп варить до готовности тыквы, оставить на медленном огне на полчаса, потом измельчить в пюре в блендере. Подать, заправив сливками или сметаной, посыпав перцем и мускатным орехом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме