ГлавнаяЕда из холодильникаОвощной суп-пюре с курицей и брокколи
1500 Овощной суп-пюре с курицей и брокколи Овощной суп-пюре с курицей и брокколи

Овощной суп-пюре с курицей и брокколи

Интересный вариант овощного супа-пюре с курицей и брокколи. Благодаря подобранным специям, он заиграет особыми нотками, подчеркивающими вкус этого блюда. Попробуйте, это вкусно!

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица - 500 г
Брокколи - 300 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Специи - по вкусу
Пармезан - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками и положить в холодную воду. Поставить на огонь и варить бульон около 30 минут. Снять пену.
После 30 минут варки, добавить в бульон разобранные соцветия брокколи, картофель и морковь, нарезанные кубиками. Посолить и поперчить.
Луковицу положить целиком, чтобы потом ее вынуть. Варить около 15 минут, пока картофель не будет готов. После чего вынуть часть брокколи и курицу. Куриное мясо нарежьте мелкими кусками.
Суп перелить в блендер, добавить черный перец, сушеный майоран, паприку и пробить до однородного состояния.
Разлить по тарелкам, добавив кусочки курицы и сервировать соцветиями брокколи. Отдельно подать тертый пармезан сыр и гренки.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки