Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Куриное бедро
1 шт
Пекинская капуста
100 г
Фейхоа
2 шт
Помидор
1 шт
Творожный сыр
30 г
Домашние сухарики
20 г
Бальзамический соус
1 ст.л.
соль, черный перец
По вкусу
Способ приготовления:
- Пекинскую капусту вымойте, обсушите и нарежьте полосками.
- Куриное бедро натрите солью и перцем и запеките в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20 минут.
- Отделите от куриного бедра филе, остудите, порежьте небольшими ломтиками и выложите на капусту.
- Добавьте нарезанный дольками помидор и нарезанные кружочками плоды фейхоа.
- Полейте бальзамическим соусом, сверху выложите творожный сыр.
- При подаче посыпьте салат сухариками.