Креветки в чесночно-лаймовом маринаде

#
Автор статьи:

Леонова Людмила

Вкусное и ароматное блюдо для поклонников морепродуктов.
2024-11-25 09:40:13

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Креветки

500 г

Лайм

1 шт

Оливковое масло

1 ст.л.

Кунжутное масло

1 ст.л.

Кунжут

1 ст.л.

Чеснок

3 зубчика

свежая зелень

По вкусу

Соевый соус

По вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымойте и обсушите зелень, порубите ее вместе с чесноком.
  2. В сковороду налейте два вида масла и быстро обжарьте креветки, чтобы подрумянить их.
  3. Добавьте соевый соус, кунжут, зелень с чесноком и выжмите сок лайма.
  4. Перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме