Кадай панир

#
Автор статьи:

Кадай панир очень интересное и вкусное блюдо индийской кухни. Благодаря обилию специй, оно обладает согревающими свойствами, отлично подходит для осенних промозглых дней. Кроме того, карри благотворно влияет на работу кишечника и общий тонус организма!
2014-10-01 13:00:23

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Сыр панир

500 г

Зеленый болгарский перец

1 шт

Карри

1 ст.л

томатная паста

1 ч.л

Кориандр

1 ст.л

Перец чили

1 шт

Свежий чеснок

3 шт

Куркума

1 щепотка

Имбирь свежий

1 ч.л

Семена тмина

1 ч.л

Способ приготовления:

1В раскаленное масло бросьте несколько горошин кориандра. 2Добавьте раздавленный и нарубленный чеснок, щепотку куркумы, затем молотый кориандр, гарам масалу, карри, соль по вкусу, перец чили, тертый имбирь, молотый перец чили, тмин. 3 Добавьте сладкий зеленый перец, нарезанный крупной соломкой, полукольца лука, измельченную мякоть помидора, панир или адыгейский сыр, нарезанный крупной соломкой, томатную пасту, порезанные крупно помидоры (при желании, репчатый лук) и воду по вкусу. 4Потушите на сильном огне. Сервируйте свежей зеленью, сметаной или натуральный йогуртом и подавайте с лавашом!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме