Жареный сыр панир в индийском стиле

#
Автор статьи:

Это великолепный завтрак или перекус. Откройте для себя неожиданный вкус Индии – вкус традиционного жареного панира. Блюдо готовится очень быстро и просто. Если у вас нет под рукой сыра панир, вы можете заменить его давно привычным адыгейским сыром!
2014-04-09 13:51:20

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Сыр (панир, адыгейский)

200 г

специи

по вкусу

Овощи

по вкусу

Способ приготовления:

1Сыр порезать на пластины с палец толщиной. Обвалять в специях (или смеси специй) – карри, зира, гарам масала.
2Разогреть в толстостенной сковороде масло. Выложить панир. Жарить с обоих сторон до хрустящей корочки.
3Выложить на блюдо и сервировать свежими овощами – огурцами, помидорами, молодой белокочанный капустой. Подойдут и фрукты с ягодами! Также можете подать к блюду не сладкий джем (брусничный или из красной смородины) – он прекрасно подчеркнет пряные нотки этого полезного и вкусного блюда!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме