Жареный сэндвич с тунцом и козьим сыром

#
Автор статьи:

Изысканный завтрак для гурманов и просто для тех, кто любит красиво покушать. Превосходное сочетание вкусов даст вам не только энергию на целый день, но и подарит хорошее настроение!
2014-04-17 23:30:09

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Хлеб

4 g

Банка тунца

1 g

Козий сыр

100 g

Тертый сыр

100 g

Помидор

1 g

Зеленый салат

g

Способ приготовления:

1Разогрейте духовку до 240°C. Смешайте в миске молоко и сыр.
2Отдельно смешайте консервированного тунца и козий сыр до однородной массы. Помидоры помойте и нарежьте очень тонкими ломтиками.
3Половину ломтиков хлеба смажьте маслом с одной стороны. Сверху выложите смесь тунца, сыра и 2 ломтика помидор. Накройте оставшимися ломтиками хлеба. Сделайте края бутерброда ровными.
4Выложите готовые бутерброды на противень с пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 10 мин. Сервируйте зеленым салатом!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме