Время приготовления:0 минут
Ингредиенты:
Яблоки
3-4 шт
Мед
2 ст.л
Корица
1 ч.л
Разрыхлитель
1 ч.л
Яйца
2 шт
Соль
1 щепотка
Мука кукурузная
50 г
Клубничное варенье
по вкусу
Клубника
1 шт
Способ приготовления:
1Яблоки моем, срезаем кожуру (если жесткая) и натираем на крупной терке или режем тонкой соломкой. Смешиваем с медом и яйцами.
2Далее добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3Сковородку с антипригарным покрытием разогреваем, но не слишком сильно. Жарим оладьи без масла под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны. Перед подачей на стол, полить клубничным вареньем и украсить клубникой