Тушеная говядина с томатами и сельдереем

#
Автор статьи:

Нежное рагу из мяса и овощей
2014-03-31 14:42:33

Время приготовления:125 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

700 г

Растительное масло

2 ст.л

Лук репчатый крупный

1 шт

соль, перец

по вкусу

Томаты

2 шт

Чеснок

2 зубчик

Лавровый лист

1 шт

Говяжий бульон

200 мл

Клубни сельдерея

4 шт

Способ приготовления:

1Прогрейте в гусятнице растительное масло, обжарьте на нем порубленный лук 2 минуты. Добавьте порезанную на небольшие порционные кусочки говядину и на сильном огне подрумяньте. Приправьте солью и перцем, подлейте немного бульона. Потомите под крышкой час.

2Затем добавьте томаты, очищенные от кожицы и крупно порезанные, чеснок и лавровый лист. Готовьте всего 3 часа, подливая бульон по мере загустевания жидкости.

3Через 2 часа приготовления добавьте порезанный дольками и слегка проваренный сельдерей. Подавайте на подогретом блюде.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме