Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками

#
Автор статьи:

Нежный суп с овощами и курицей
2014-04-02 16:30:14

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Куриный фарш

300 г

Листья свежего базилика

по вкусу

соль, перец

по вкусу

Цветная капуста

200 г

Брокколи

200 г

Макароны «рожки»

100 г

морковь

1 шт

Лук-порей

100 г

Способ приготовления:

1Базилик измельчить, смешать с фаршем, перцем и сформировать небольшие плотные фрикадельки. В кастрюле вскипятить воду или бульон, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить до готовности, не забывая снимать пенку. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю. Суп посолить и поперчить, перемешать.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме