Суп с маринованными огурцами

#
Автор статьи:

Отличный вариант для зимнего обеда
2014-03-21 16:13:13

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Мясной (овощной) бульон

2 л

Лук

1 шт

морковь

1 шт

Маринованные корнишоны

3-5 шт

картофель

2 шт

Растительное масло

3 ст.л

Оливки

10 шт

Яблочный уксус

2 ст.л

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1В мясном (или овощном) бульоне отварить очищенную луковицу. Через 20 минут вытащить луковицу и добавить туда картофель, порезанный кубиками.

Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон. Затем обжарить морковь и добавить в бульон. Маринованные огурчики нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, добавить в бульон.

Добавить 6% яблочный уксус. На медленном огне варить 3-5 минут. В самом конце добавить колечками нарезанные оливки. Посолить по вкусу в самом конце. Дать настояться и подавать к столу.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме