Рыбный суп с фрикадельками в азиатском стиле

#
Автор статьи:

Очень простой и легкий рецепт рыбного супа с фрикадельками в азиатском стиле. Просто, вкусно и без лишних калорий!
2014-03-24 23:59:44

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Вода

6 стакан

Рыба филе

500 г

Овощи для супа

по вкусу

Манная крупа

1 ст.л

Яйцо

1 шт

Свежий имбирь

1 ч.л

Зеленый лук

1 пучок

Чеснок

4 зубчик

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварите овощной бульон из очищенной луковицы, моркови, часть корня сельдерея и картофелины. Овощи извлеките из бульона, доведите до кипения.

2Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности, затем протереть сквозь сито и смешать с манной крупой, 1 яйцом, рубленным свежим имбирем, солью и черным перцем.

3Мокрыми руками сформируйте из теста фрикадельки и опустите их в кипящий бульон.

4Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп снять с огня, посыпать мелко порезанным зеленым луком и обжаренным до золотистой корочки чесноком.

5При желании добавить порезанные отваренные ранее овощи.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме