Суп из пшена с черносливом и петрушкой

#
Автор статьи:

Интересное сочетание чернослива
2014-03-26 17:00:31

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Вода

1 л

Пшено

85 г

Чернослив

200 г

Зелень петрушка и укроп

100 г

Пряности и соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Чернослив вымыть, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 часа. Пшено перебрать, залить водой и поставить варить. В готовое пшено положить чернослив без косточек и варить все еще 15-20 минут. Готовый суп очень осторожно посолить, добавить при желании пряности и соль по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме