Рыбно-овощной суп с форелью и шпинатом

#
Автор статьи:

Рыбно-овощной суп
2014-03-25 15:41:59

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Сыр плавленый

150 г

Сельдерей (черешковый)

1 шт

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 шт

Шпинат

200 г

картофель

300 г

Форель (филе)

200 г

Бульон овощной

1 л

Сливки

150 мл

Соль, перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1Овощи почистить. Картофель и форель нарезать небольшими кубиками. Порезать шпинат и сельдерей. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости.

В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить картофель, сельдерей и варить до полуготовности. Затем добавить в суп обжаренные овощи и варить до готовности картофеля. Добавить в кастрюлю сыр и сливки, готовить еще 1 минуту до растворения сыра. Затем положить в суп форель и шпинат. Посолив и поперчив по вкусу, варить суп еще 5-7 минут до готовности рыбы.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме