Салат из морской капусты с орехами и черносливом

#
Автор статьи:

Этот салат с отварной морской капустой получается очень нежным, сладковаатым и – острым, благодаря репчатому луку.
2014-05-15 17:22:21

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Морская капуста

200 г

Чернослив

200 г

Орехи

100 г

Лук репчатый

100 г

Растительное масло

3 ст.л

Способ приготовления:

1Морскую капусту варить 30 минут в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. Лук очистить, нашинковать и пассировать на растительном масле, посолить. Все соединить, добавить растолченные орехи, перемешать.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме