Салат из фасоли, сладкого перца и томатной пасты

#
Автор статьи:

Овощи с красным соусом, великолепная закуска или салат для осеннего меню!
2014-04-08 13:56:27

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Фасоль

300 г

Перец болгарский

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

1 зубчик

Сметана

3 ст.л

Паста томатная

2 ст.л

Масло сливочное или маргарин

1 ст.л

Зелень петрушки

1/2 пучок

Укроп

1/2 пучок

соль и перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить.

2Фасоль тушить с маслом до готовности, добавить томатную пасту, толченый чеснок, лук, натертый на мелкой терке, мелко нарезанный болгарский перец, соль и перец.

3Готовый салат выложить в салатницу, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме