Рыба под картофелем запеченная в яйце

#
Автор статьи:

Идеальна с гарниром из свежих овощей или салатом из помидоров с маринованным луком.
2014-03-28 17:13:24

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Рыбное филе любое

300 г

Яйца

3 шт

Молоко

1/2 стакан

картофель

3 шт

Растительное масло

2 ст.л

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Рыбу и картофель отварите по отдельности. Яйца взбейте с молоком и солью. На смазанную маслом сковородку положите филе рыбы и порезанный кубиками картофель, залейте яичной смесью, поперчите и посолите по вкусу и запеките в духовке.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме