Рагу овощное с кукурузой

#
Автор статьи:

Необычное сочетание сезонных овощей. Для любителей соевых продуктов – к этому блюду отлично подойдет жареный тофу!
2014-04-01 17:02:36

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Початки кукурузы молодые

2 шт

Кабачки маленькие

1 кг

Стручковая фасоль

300 г

Томаты

600 г

Лук репчатый

2 шт

Чеснок

2 зубчик

Растительное масло

2 ст.л

томатная паста

2 ст.л

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Кабачки почистите и порежьте кружочками толщиной 1,5 см. Стручки фасоли при необходимости разморозьте и разрежьте надвое. Кукурузу вымойте и варите 15 минут в подсоленной воде. Томаты бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Лук и чеснок почистите и порежьте мелкими кубиками. Нарежьте початки кукурузы кружочками толщиной примерно 2 см. Потушите лук и чеснок в растительном масле. Добавьте цукини, фасоль и потушите примерно 5 минут. Добавьте томатную пасту, кукурузу и томаты, посолите, поперчите и тушите 30 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме