Пряный томатный суп с лимонной цедрой

#
Автор статьи:

Сочетание помидоров и лимона в этом супе сведет с ума любителей острых супов с кислинкой.
2014-03-20 18:05:15

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Помидоры в собственном соку

500 г

красный лук

1 шт

морковь

1 шт

Тертая цедра и сок лимона

1 шт

Масло оливковое

2 ст.л

Черный перец

1/2 ч.л

Кориандр

1 ч.л

Тмин

1/2 ч.л

соль, перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Мелко порежьте и обжарьте в кастрюле морковь и красный лук. Натрите цедру лимона на крупной терке. Добавьте помидоры в собственном соку к луку и моркови. Измельчите в ступке черный перец, семена кориандра и тмин, всыпьте в кастрюлю. Посолите по вкусу. Влейте около 600 мл воды, положите цедру и сок лимона. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой 15 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме