Паста с ветчиной и тунцом

#
Автор статьи:

Вариантов макарон с тунцом существует огромное множество, это рецепт с ветчиной и тунцом пришел к нас из Испании. Традиционно используется иберийский хамон, но можно заменить на сырокопченый окорок или обычную ветчину. Попробуйте этот простой и очень вкусный рецепт испанской пасты с ветчиной!
2014-04-19 14:39:52

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

паста

300 г

Ветчина

200 г

Оливки

100 г

репчатый лук

1 шт

Дольки чеснока

2 шт

томатная паста

1 ст.л

Орегано

по вкусу

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварите пасту до готовности.

2Ветчину нарежьте кубиками и обжарьте с репчатый пассированным луком и раздавленным чесноком. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть.

3Добавьте зеленые оливки (без косточки) и тунца. Тунец размять ложкой. Перемешать, добавить орегано и прогревать до тех пор, пока соус загустеет.

4Выложить пасту на тарелки, поперчить, сверху выложить соус и сервировать веточкой зеленого базилика.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме