Овощной суп с тофу

#
Автор статьи:

Отличный вариант легкого обеда без мяса, но с высоким содержанием белка. Овощной суп с тофу отлично подойдет тем, кто следит за своим весом или придерживается вегетарианства.
2014-03-26 17:49:51

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Вермишель

100 г

Лук-порей (молодые стебли)

3 шт

Соевый соус

1 ст.л

Соевое масло

1 ст.л

Белое вино

150 ст.л

овощной бульон

2 стакан

Сушеные грибы

8 шт

Горох

100 г

морковь

2 шт

Побеги бамбука (консервированные)

100 г

Способ приготовления:

1Порей очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в разогретом масле. Залить соевым соусом, вином и овощным бульоном.

2Морковь и грибы нарезать (грибы предварительно замочить). Добавить в суп и варить на медленном огне около 5 минут. Всыпать вермишель и варить в супе около 1 минуты.

3Нарезать тофу на кусочки, залить соевым соусом. Тофу слегка посыпать крахмалом и обмакнуть в разболтанное яйцо.

4Обжарить кубики тофу с двух сторон в масле до образования хрустящей корочки и добавить в суп.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме