Омлет с овощами

#
Автор статьи:

Отличный вариант завтрака – сытный и легкий.
2014-03-31 13:07:45

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Растительное масло

3 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

1 зубчик

Баклажан небольшой

1 шт

Кабачок крупный

1 шт

Томаты

2 шт

Яйцо

6 шт

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1В прогретом на сковороде масле припустите до мягкости мелко нарезанный лук.

2Прибавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками баклажан и кабачок и обжаривайте 5 минут. Прибавьте дольки томатов, приправьте солью и перцем.

3Взбейте яйца, и приправьте солью и перцем. Залейте овощи взбитыми яйцами, поставьте на огонь, накройте крышкой и готовьте, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым.

4Подавать с зеленым салатом и свежими овощами!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме