Лосось в миндальной корочке и овощной сальсой

#
Автор статьи:

Хрустящая ароматная рыба c великолепным гарниром из сезонных овощей!
2014-03-27 17:26:02

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Филе лосося

6 г

соль, перец

по вкусу

Яйца

2 шт

Мука

4 ст.л

Миндаль

100 г

Оливковое масло

4 ст.л

Способ приготовления:

1Рыбу поперечите и посолите со всех сторон.

2В миске взбейте яйца. Муку и тонко порезанный миндаль высыпьте на две разные тарелки.

3Обваляйте рыбу в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в миндале.

4Слегка обжарьте лосося на масле, запеките в духовке до готовности.

5Приготовьте гарнир: молодой картофель отварите в мундире, нарежьте прямо в кожуре кружками и обжарьте до золотистой корочки.

6Приготовьте сальсу: Свежий помидор, сладкий желтый перец и один острый зеленый мелко порубите, сбрызните соком лимона, поперчите и перемешайте.

7Рыбу подавайте горячей, выложив на гарнир из картофеля. Сверху выложите острую сальсу и лотик лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме