Легкое овощное рагу

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Великолепный вариант легкого ужина для всех, кто следит за своим весом или придерживается вегетарианства!
2014-07-10 10:47:37

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Кабачок

1 шт

Морковь свежая

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Оливковое масло

1 ст. л

Способ приготовления:

1. Прогрейте в кастрюле масло, немножко припустите на нем почищенные и мелко порезанные морковь и лук.

2. Подлейте воды, чтобы не пригорало. Затем порционно добавляйте подготовленные (очищенные и порезанные) овощи, начиная с тех, что готовятся дольше (морковь).

3. Тушите, при необходимости дополнительно подливая воду, до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме