Кабачки по-гречески

#
Автор статьи:

Великолепный гарнир, идеально сочетающийся почти с любым блюдом – от мяса-гриль до овощных салатов. Отлично подходит для диетических планов питания.
2014-03-31 14:37:04

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Кабачки

3 g

баклажаны

3 g

картофель

600 g

Болгарский перец

2 g

Томаты небольшие

6 g

Растительное масло

5 g

Лук репчатый

2 g

Петрушка

4 g

Перец, соль

g

Способ приготовления:

1Все овощи порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, перемешайте, подлейте масло, добавьте немного воды и рубленую петрушку.

2Потушите в кастрюле под крышкой на сильном огне 20 минут. Убавьте огонь и готовьте 10 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме