Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

#
Автор статьи:

Легкий суп для жаркого дня
2014-05-12 17:20:21

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Простокваша

300 г

Огурец

100 г

Веточки укропа

2-3 шт

Лук зеленый

2-3 шт

Веточка базилика

1 шт

Чеснок

2 зубчик

Ветчина

70 г

Яйца перепелиные

3 шт

Способ приготовления:

1Огурец и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите. Все смешайте с простоквашей. Отварите перепелиные яйца. Затем очистите и разрежьте яйца пополам. Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме