Хачапури из лаваша

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Просто, быстро и очень вкусно
2014-05-21 15:43:16

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш

200 г

Фета

150 г

Нежирный творог

150 г

Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп)

30 г

Яйцо

1 шт

Чеснок

1-2 зубчика

Способ приготовления:

1. Фету соединить с творогом, добавить измельченную зелень и чеснок, перемешать. Начинка готова.

2. Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком. Или лаваш можно нарезать кружочками, размазать начинку по всему лавашному листу, отступая немного от краев, и завернуть уголком.

3. Смазать конвертики яйцом и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме