Фрикадельки из баклажанов и кабачков

#
Автор статьи:

Отличный вариант для интересного перекуса или обеда из ланч-бокса. Фрикадельки из баклажанов и кабачков можно подавать в качестве основного блюда или в качестве гарнира к блюдам из мяса или рыбы.
2014-04-02 16:16:47

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Баклажан крупный

1 шт

Кабачок

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Брынза

100 г

Мука

3 ст.л

Яйцо

1 шт

Перец, соль

по вкусу

овощной бульон

1 стакан

Способ приготовления:

1Баклажаны очистите от кожицы, отварите, обсушите и мелко порубите.

2Кабачки тоже очистите и мелко порубите. Добавьте к баклажанам вместе с измельченным луком, измельченной брынзой, мукой, сырым яйцом.

3Приправьте солью и перцем. Замесите и налепите из получившейся массы небольшие шарики.

4Выложите их в жаропрочную форму, подлейте овощной бульон (или воду) и запеките в духовке до готовности, время от времени поливая сверху бульоном.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме