Время приготовления:80 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая
1,5 стакана
Томаты
6 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Растительное масло
2-3 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Уксус
по вкусу
Зелень кинзы, петрушки, укропа
по вкусу
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1. Фасоль отварите в подсоленной воде, не допуская, чтобы разварилась. Слейте воду и добавьте припущенный на масле лук.
2. В оставшемся на сковороде масле потушите помидоры (предварительно бланшируйте их, снимите с них кожицу и порежьте мякоть дольками). Подмешайте к фасоли вместе с порезанной зеленью, поперчите, посолите, тушите все 5 минут.