Зеленая фасоль с консервированным тунцом

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Сытное, легкое в приготовлении блюдо из простых продуктов. Идеально как салат или второе легкое блюдо!
2014-04-14 13:13:21

Время приготовления:70 минут

#

Ингредиенты:

Зеленая фасоль

2 чашки

Растительное масло

3 ст. л.

Уксус

1 ст. л.

Тунец, консервированный в масле

200 г

Сметана

1/3 стакана

Яйцо

2 шт.

Зелень петрушки, соль

по вкусу

Томаты черри

4 шт.

Способ приготовления:

Сварите яйца вкрутую. Сварите фасоль в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Заправьте маслом и уксусом, добавьте измельченного тунца, разрезанные пополам черри, сметану и тщательно перемешайте. При подаче украсьте дольками яиц и зеленью петрушки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме