Чихиртма из курицы

#
Автор статьи:

Куриное рагу с грузинским акцентом
2014-03-26 17:55:42

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Курица

1 шт

Лук репчатый

4 шт

Мука

1 ст.л

Яйца

2 шт

Лимон

1 шт

Кинза

3 веточка

Петрушка

3 веточка

Молотый кориандр

1 ч.л

Молотая корица

1 ч.л

Черный перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Сварите курицу, снимая пену. Выньте ее и посолите. На снятом с бульона жире спассируйте нарезанный лук, добавьте муку, разведенную 100 мл охлажденного бульона. Введите луковую смесь в оставшийся куриный бульон, вскипятите, положите кинзу, петрушку (травы не нарезайте), корицу, кориандр, поперчите и посолите и варите 15 минут. Снимите с плиты, выньте веточки кинзы и петрушки, влейте смешанные с небольшим количеством бульона и лимонного сока яйца, снова вскипятите. При подаче положите в чихиртму кусочки куриного мяса.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме